养生之道

心靈的蝴蝶結有一種憂傷

月亮的心房,朗斷我的衣裳,曾經的磨樣,現在的彷徨,總以為可以飛翔,才明白淚水的苦命鴛鴦,暖暖的撕傷,靜靜的裂紋,生命的衝擊無限渴望,回首才明白思念的憂傷,是什麼卷起我的無味,是什麼染了我的流浪,是那青藏風沙,是那閱讀海浪,一幕江湖,才知道人生一歎,不願萬事安康,只願今生斑斕,踏水尋橋,憑欄觀望,可最後,你有他人的嫁衣裳。

小風細雨,流年難夢,一個是花枝招展,一個是遍地鱗傷,容顏退卻,不知何時月缺月圓,難得佳人思念,終究天涯相望,冷卻一心,雖然有往事回首,不抵淚水續寫,夢的唱詞,心的語言,柔情在月下的淒涼裏,是情,是那畫地為牢,是約,是那冰封思念,如果說可以,一切都不能忘記,什麼樣的愛情什麼樣的命,註定緣分受傷了,愛情帶著思念跑了,相望的風箏不見了。

輪回的名字是一個落魄的故事,雲層的小雨從此彌漫在心底的閱讀,睡在一個人的思念裏,閉眼才知道一切的放縱,沒有解釋的表白,沒有坦白的相遇,是哪個熟悉,讓內心開始,開始了一個又一個的執著淚珠,以為情感可以從內心結束,當微笑的時候才明白,風中的牽絆,鎖走了一世的糊塗,慢慢的品嘗往事,喝一杯無緣的註定,吃一口散卻的擁抱,最終吻別在心跳的淒美。

夜,如此的黑,心,如此的涼,感情能讓夢斷腸,思念寫不完的句子是受傷,難以抵擋那風月的淒涼,難以穿越人生的彷徨,是誰為我穿上相望的衣裳,是誰為我掛念黑夜的斷魂,是那黎明的哭泣,是那月光的照耀,掃了我的心跳,奪走人生的少年,一輩子,一念,只是生命的瞬間,別人的一句話,也許生命是心跳的節奏,縱是霧風追月淚,何必傷殘一顆心,緣來,只是散的開始,結束在惋惜的微笑。

花蕊回憶的往昔,墜落一生的疲憊,再也不會走進昨天,那個黑幕的傍晚總是月缺,一個人的天空,思緒冷到了心房,若是找到那個傳說的明天,我願意愛陪伴一萬年,可是當我走進第二天的黎明,才知道明天已經離開我二十四小時,愛情不是一千年,生命誰能活上幾百年,我從那個熟悉的街道,跳進第二個下雨的城池,淋漓的所有,不是心的註定,就是走不進明天的懲罰。

多想抓住零星碎片,給你一點點,給你一點點,心思沉醉的無蹤,這段命運誰來承受,千年期盼,千年的痛,多想聽到一個人的感受,獨自品味人生的奈何渡口,往事回首,人走遠,燈花散,抓不住你的思念在流淚,寫一段傷痕,斷一片殘影,說不出的人生戲,看不透的愛情海,掙扎的閱讀城池,你是最美的天使,而我不是你最終的守護者,望蒼天,你在天涯笑,我在塵埃冰封牢。

心靈的蝴蝶結有一種憂傷,眷戀著太多的芬芳,由於彌漫的風景,醉卻了世間的繁華,那朵花,花開之後的落夢,是否再次撿起影子的碎片,一個人的孤苦伶仃在燈蕊下,在大街上,呼吸著不能忘記的心跳,封閉了僅有的關注,等一顆心,等一個人,遲遲的來不了的一顆心,碎了一生的夢想,愛情曾經來到一個拐彎,遇到的不是我,思念曾經長驅直入,可是你的雙翼不再回頭。

親吻左手的失戀,無法擦去右手的思念,疲憊的肩膀受傷了,放下了一輩子的淚水,曾經的胸膛,手腕,走過風雨,才知道愛情不是一個人的微笑,才知道思念是無人掏心的天涯,摘下的總是一朵菩提,滴心的才是情薄,什麼萬馬奔騰,什麼歌曲縱橫,依然不抵江南一笑,一等,可是那個傳說只是一瞬,從此天上,雲裏夢裏,不在說出微笑的溫馨,祝福。
  1. 2015/10/19(月) 15:25:22|
  2. 生活
  3. | 引用:0
  4. | 留言:0

自我介绍

yezi

Author:yezi
欢迎来到FC2博客!

最新文章

最新留言

最新引用

月份存档

类别

未分类 (2)
感情记事 (6)
生活 (8)

搜索栏

RSS链接

链接

将此博客添加到链接

加为博客好友

和此人成为博客好友