养生之道

幸福的方式


幸福不是獲得多了,而是在乎少了;活得糊塗的人,容易幸福;活得清醒的人,容易煩惱。

距離不是難題,心的距離才是利器;時間不是苦藥,愛的時間才是真諦。真愛經得起考驗,也需要考驗。若你失去一份異地戀,不必難過,只需明白:你失去的叫愛情,並不叫真愛。真正的愛情是求之不來,揮之不去。

不是每個人,都適合和你白頭到老。有的人,是拿來成長的;有的人,是拿來一起生活的;有的人,是拿來一輩子懷念的。

花一些時間,總會看清一些事。用一些事情,總會看清一些人。

誰都有脾氣,但要學會收斂,在沉默中觀察,在冷靜中思考,別讓衝動的魔鬼,釀成無可挽回的錯;誰都有夢想,但要立足現實,在拼搏中靠近,在忍耐中堅持,別把它掛在嘴邊,常立志者無志;誰都有底線,但要懂得把握,大事重原則,小事有分寸,不講情面難得別人支持,過分虛偽亦讓人避而遠之。

有的人,該忘就忘了吧,人家不在乎你,又何必自作多情不屬於自己的、又何必拼了命的去在乎,以後旳以後,拿命愛自己向日葵纖體美容

因為我不知道,下一輩子是否還能遇見你,所以我今生才會,那麼努力,把最好的給你。友情也好,愛情也罷。

你是我此生最動心的相遇,最難舍的離愁。牽著你的手,我知道,你是我用生命等來的守候。一路上,我們相攜迎風雨,並手寫往事,看春潮漲退,聽秋聲唱晚。一生很長,因為中間你會無數次短暫的離開;一生很短,這種簡單的幸福彌漫了我的永久。等我們年邁的時候,鑲嵌在我皺紋裏的,依然是你不變的溫柔向日葵纖體美容

永遠不要向任何人解釋你自己。因為喜歡你的人不需要解釋,而討厭你的人不會相信你的解釋。做的再好,也還是有人指指點點;你有些事不是我不在意,而是在意了又能怎樣''在乎得越多對自己越是折磨我累即便一塌糊塗,也還是有人唱讚歌。我知道真正懂我的沒幾個'有些人了,也慢慢學會看開了。愛情,友情,看淡了也就那麼回事。

永遠不要向任何人解釋你自己。因為喜歡你的人不需要解釋,而討厭你的人不會相信你的解釋。做的再好,也還是有人指指點點;你有些事不是我不在意,而是在意了又能怎樣''在乎得越多對自己越是折磨我累即便一塌糊塗,也還是有人唱讚歌。我知道真正懂我的沒幾個'有些人了,也慢慢學會看開了。愛情,友情,看淡了也就那麼回事向日葵纖體美容


  1. 2014/07/16(水) 16:32:57|
  2. 生活
  3. | 引用:0
  4. | 留言:0
<<品嘗人生的酸甜苦辣 | 主頁 | 魂牽夢繞>>

留言

發表留言


只對管理員顯示

引用

引用 URL
http://yezikk.blog.fc2.com/tb.php/10-5349744b
引用此文章(FC2部落格用戶)

自我介绍

yezi

Author:yezi
欢迎来到FC2博客!

最新文章

最新留言

最新引用

月份存档

类别

未分类 (2)
感情记事 (6)
生活 (8)

搜索栏

RSS链接

链接

将此博客添加到链接

加为博客好友

和此人成为博客好友