养生之道

纏綿的雨為我伴奏

每個人,都有自己的夢,都有自己的一座城,無論那座城市距離自己有多遙遠,只要裏面居住著自己思念的人,那麼,每一片浮雲,每一抹彩虹,每一縷清風,都會變成最美的風景。
就像今夜,窗外是潺潺的雨聲,內心也跟著流淌滿滿的思念,思念一幅永不褪色的背影。借著連日而至的冬雨,我在心底輕輕彈奏一曲婉轉的相思曲,那是久違已久的暖意司儀
天冷了,一天比一天冷,就像此刻的心,有點冷。喜歡一個人,就會喜歡上他居住的城市,哪怕那個城市對我來說是那麼陌生。走進這座城市,才發現自己距離它並不遙遠,就像親近一段故事,只要自己願意,隨時都能夠成為劇中的主角。
天冷了,越來越冷,而我們卻距離越來越遠,遠得恍若隔世。我的世界裏,你似乎不曾來過,邂逅的時候,一切都過於美好,好得我來不及去想像未來,便已經沉溺在愛的海洋裏。而當愛已經結束,我們形如路人,漸漸走遠時,我才發現自己已經無法主宰未來,更無法改變我們的結局。當一切故事都在手中畫下句號時,我才明白:其實,愛從來就沒有來過童車
如果我的感覺出了差錯,那麼我寧願瞎掉自己的雙眼,從此不再用它來接受愛。一向深信自己的感受,更相信自己的付出不會白費勁,所以,哪怕一個人守著一座空城,我也會跟著太陽一起升落。不怕白天的漫長,卻害怕黑夜的寂寞。那些可怕的夜色會一點一點地吞噬自己的快樂,吞噬自己的幸福,直至把自己淹沒。
我若不離,你便不棄。一句甜得迷人心扉的誓言轉身就失去醉人的顏色,蒼白得就像雨中花容失色的菊,再也沒有往日令人驚豔的嬌顏。小心翼翼地為花兒遮住風雨,卻不知道它是那麼地渴望風雨的入侵,只有這場大雨的降臨,花兒才會長得更加旺盛。
雨聲,歌聲,伴隨著打字的滴答聲,猶如一支悅耳的交響曲,奏得我的心亮堂堂。一個人的夜晚又怎麼樣?不是還有纏綿的雨在為我伴奏嗎?還是還有心愛的文字在陪伴我嗎?就讓一個人的夜變得更加安靜,更加溫馨吧!一個人的世界裏,其實也很開心韓國護膚品推介



  1. 2014/05/27(火) 11:53:46|
  2. 感情记事
  3. | 引用:0
  4. | 留言:0
<<轉角的光明 | 主頁 | 黄昏海的爱人>>

留言

發表留言


只對管理員顯示

引用

引用 URL
http://yezikk.blog.fc2.com/tb.php/7-4007496d
引用此文章(FC2部落格用戶)

自我介绍

yezi

Author:yezi
欢迎来到FC2博客!

最新文章

最新留言

最新引用

月份存档

类别

未分类 (2)
感情记事 (6)
生活 (8)

搜索栏

RSS链接

链接

将此博客添加到链接

加为博客好友

和此人成为博客好友